Il truck food di Michele Express si sposta dalla Franciacorta al Maximall di Pontecagnano
di Claudia Izzo-
Arriva dalla Franciacorta al Maximall di Pontecagnano un nuovo concept con tutto il sapore autentico de l ‘Antica Pizzeria Da Michele, coniugando l’arte e il gusto della pizza al ritmo frenetico della vita contemporanea e dello shopping.
Con il truck food de l’Antica Pizzeria da Michele, arrivano a Pontecagnano 154 anni di storia in un formato inedito e pratico con i menù del nuovo Michele Express: le pizze della tradizione, la Margherita, la Marinara e la Cosacca, tipiche della casa madre a Napoli e poi la salsiccia e friarielli, la Pizza fritta, la Nerano, con crema di zucchine, la Diavola, la Provola e pepe e la Bufalina, sia in formato a portafoglio che ‘a ruota di carro’.
Inoltre, gli amanti dei fritti troveranno soddisfazione con le classiche proposte di Michele Express, tra cui il crocchè di patate, la frittatina classica e l’arancino. È previsto un menù dedicato ai più piccoli e il servizio di take-away per coloro che desiderano gustare la pizza ovunque si trovino.
“Questa apertura ci rende molto soddisfatti”, ha commentato Alessandro Condurro, Ad de l’Antica Pizzeria da Michele in the Wold”. “Questo food truck ha lavorato in Franciacorta sei mesi, l’abbiamo rivelato e l’abbiamo portato in un luogo più caldo, a Pontecagnano, nel centro commerciale Maximall che funziona benissimo e lavora molto bene.
Abbiamo notato che c’erano molte attività ristorative ma come pizza c’è solo un’attività di pizza a taglio, quindi c’è sembrato opportuno portare anche qui il discorso della nostra pizza. Speriamo che vada bene, confidiamo in tutti i visitatori del noto centro commerciale che potranno conoscere la nostra offerta di pizza napoletana, di fritti, che facciamo secondo il modello di street food che stiamo portando avanti. Speriamo bene, comunque l’entusiasmo c’è tutto anche dei ragazzi che gestiscono questa nostra nuova realtà che sono veramente in gamba.”
