Il truck food di Michele Express si sposta dalla Franciacorta al Maximall di Pontecagnano

di Claudia Izzo-

Arriva dalla Franciacorta al Maximall di Pontecagnano un nuovo concept  con tutto il sapore autentico de l ‘Antica Pizzeria Da Michele, coniugando l’arte e il gusto della pizza al ritmo frenetico della vita contemporanea e dello shopping.

Con il truck food de l’Antica Pizzeria da Michele, arrivano a Pontecagnano 154 anni di storia in un formato inedito e pratico con i menù del nuovo Michele Express: le pizze della tradizione, la Margherita, la Marinara e la Cosacca, tipiche della casa madre a Napoli  e poi la salsiccia e friarielli, la Pizza fritta, la Nerano, con crema di zucchine, la Diavola, la Provola e pepe e la Bufalina, sia in formato a portafoglio che ‘a ruota di carro’.

Inoltre, gli amanti dei fritti troveranno soddisfazione con le classiche proposte di Michele Express, tra cui il crocchè di patate, la frittatina classica e l’arancino. È previsto un menù dedicato ai più piccoli e il servizio di take-away per coloro che desiderano gustare la pizza ovunque si trovino.

Questa apertura ci rende molto soddisfatti”, ha commentato Alessandro Condurro, Ad de l’Antica Pizzeria da Michele in the Wold”. “Questo food truck ha lavorato in Franciacorta sei mesi, l’abbiamo rivelato e l’abbiamo portato in un luogo più caldo, a Pontecagnano, nel centro commerciale Maximall  che funziona benissimo e lavora molto bene.

 

Abbiamo notato che c’erano molte attività ristorative ma come pizza c’è solo un’attività di pizza a taglio,  quindi c’è sembrato opportuno portare anche qui il discorso della nostra pizza. Speriamo che vada bene, confidiamo in tutti i visitatori del noto centro commerciale che potranno conoscere la nostra offerta di pizza napoletana, di fritti, che facciamo secondo il modello di street food che stiamo portando  avanti. Speriamo bene, comunque l’entusiasmo c’è tutto anche dei ragazzi che gestiscono questa nostra nuova realtà che sono veramente in gamba.” 

 

Claudia Izzo Claudia Izzo

Claudia Izzo

Giornalista dal 2005, Direttore di salernonews24.it, fonda e dirige campanialife.it, cetaranotizie.com. Presidente dell’Associazione Culturale Contaminazioni è ideatrice e organizzatrice del Premio Nazionale Aristeia e di iniziative culturali sul territorio nazionale. Già membro della Commissione Cultura dell’Ordine dei Giornalisti della Regione Campania per il triennio 22/24, è attualmente membro della Commissione Vigilanza. Docente di Giornalismo presso istituti scolastici. Ideatrice e conduttrice della rubrica Ex Libris sull’emittente RCS75. Già ghost writer per tre campagne elettorali, è ideatrice e curatrice del libro “La Primavera Fuori. 31 scritti al tempo del Coronavirus. (Il Pendolo di Foucault). Si occupa di comunicazione, storia, design e territorio.

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