Ostriche e Bollicine al TWO di via Carmine che apre alla ristorazione
Degustazione di ostriche e bollicine con brindisi all’apertura del TWO Restaurant- di Claudia Izzo-
Ostriche francesi e bollicine italiane, questa la strepitosa proposta del TWO di Salerno. In via Carmine, 95, infatti, lunedì 16 dicembre è una serata all’insegna della degustazione. Il tutto nasce da una collaborazione tra Passione Ostrica, Foodology e il TWO. Una presentazione prima di tutto di due note aziende campane agli addetti ai lavori, i professionisti cioè della ristorazione e poi ovviamente ai consumatori.
La delicatezza delle ostriche e la finezza delle bollicine italiane, dunque, connubio imprescindibile per fare un brindisi alla nascita del TWO che da gennaio 2020 aprirà alla ristorazione con un nuovo curato menù à la carte e tante proposte giornaliere con la professionalità e la cura per il particolare di sempre da parte dei due chef Marianna Sessa e Adolfo Sellitto.
“L’evento intende presentare i prodotti delle due aziende campane ed essere un trampolino di lancio per la nascita del nuovo TWO che da gennaio 2010 aprirà alla ristorazione. L’obiettivo della trasformazione del TWO è quello di creare un punto di aggregazione e di riferimento per la zona Carmine di Salerno, troppe volte tenuta in panchina a vantaggio di un centro ormai sovraccarico di locali”. Queste le parole dello chef Adolfo Sellitto che con l’altro chef Marianna Sessa, gestisce questa nuova made in Salerno e che in occasione dell’evento “Ostriche e bollicine al TWO”, insieme, offriranno al pubblico un assaggio in finger food di alcune specialità.
